Tarte aux abricots et crème d'amande

Voici une tarte toute simple et super rapide à réaliser. 15 min chrono c'est parti !!!!!




INGRÉDIENTS pour 6 à 8 personnes
600 g d'abricots
une pâte brisée ou sablée
125 g d'amande en poudre
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
3 c. à s. de rhum (facultatif)
un reste d'amande effilées(facultatif)
2 c. à s. de confiture d'abricot (facultatif)

  1. Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
  2. Dans un petit saladier mélanger les oeufs, les amandes en poudre, le sucre et le rhum. Verser la crème sur la pâte.
  3. Laver et dénoyauté les abricots. Répartir les abricots sur la crème.
  4. Décorer avec les amandes effilées.
  5. Enfourner à 200°C. La tarte est cuite quand elle est bien dorée (30 à 40 min).
  6. Faire fondre la confiture d'abricot et la répartir sur la tarte pour la faire briller.

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